botya (botya) wrote,
botya
botya

На три буквы

Так получилось, что моё дество пришлось на 90-е годы. И вместе с тем самым заветным словом на три буквы я выучил и другое слово такой же длины - НТВ.
Помню, пришёл вечером после школы, включил телек, увидел очень свежую для ящика тех времён картинку, увидел очень модную по тем временам Миткову, и влюбился...
Вчерние программы немножко тормозного, но милого Киселёва, концерты Roy Orbison и Dire Straits во вторник поздно вечером, офигительно свежая и интересная "Антропология" Диброва, из-за которой я совсем не высыпался, но сидел на лекциях весь светлый и счастливый... "Крутой Уокер" и "Фредди Крюгер", "Намедни" и оскароносные фильмы по вечерам в воскресенье... А телеэпопея с переделом власти на НТВ, когда в прямом эфире из НТВ уходил Парфёнов, когда вывешивали зелёные флаги из останкинских окон!..

Прошло время. Я теперь, как говорит одна девочка, "деловой и гламурный". И даже под руководством того самого Парфёнова успел поработать. Теперь у меня на телек мало времени. Но иногда, по старинке, тянет посмотреть чонить в воскресенье вечером, попивая чаёк.

НТВ, 9 апреля, воскресенье:

1900 – 1955 Сегодня
1955 – 2030 Чистосердечное признание
2030 – 2055 Чрезвычайное происшествие. (Обзор за неделю)
2055 – 2200 Бандитский петербург-7. (Передел. 8-я серия)
2200 – 2330 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
2330 – 0120 Зона. (30-я и 31-я серии)

Пиздец...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments