botya (botya) wrote,
botya
botya

На три буквы

Так получилось, что моё дество пришлось на 90-е годы. И вместе с тем самым заветным словом на три буквы я выучил и другое слово такой же длины - НТВ.
Помню, пришёл вечером после школы, включил телек, увидел очень свежую для ящика тех времён картинку, увидел очень модную по тем временам Миткову, и влюбился...
Вчерние программы немножко тормозного, но милого Киселёва, концерты Roy Orbison и Dire Straits во вторник поздно вечером, офигительно свежая и интересная "Антропология" Диброва, из-за которой я совсем не высыпался, но сидел на лекциях весь светлый и счастливый... "Крутой Уокер" и "Фредди Крюгер", "Намедни" и оскароносные фильмы по вечерам в воскресенье... А телеэпопея с переделом власти на НТВ, когда в прямом эфире из НТВ уходил Парфёнов, когда вывешивали зелёные флаги из останкинских окон!..

Прошло время. Я теперь, как говорит одна девочка, "деловой и гламурный". И даже под руководством того самого Парфёнова успел поработать. Теперь у меня на телек мало времени. Но иногда, по старинке, тянет посмотреть чонить в воскресенье вечером, попивая чаёк.

НТВ, 9 апреля, воскресенье:

1900 – 1955 Сегодня
1955 – 2030 Чистосердечное признание
2030 – 2055 Чрезвычайное происшествие. (Обзор за неделю)
2055 – 2200 Бандитский петербург-7. (Передел. 8-я серия)
2200 – 2330 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
2330 – 0120 Зона. (30-я и 31-я серии)

Пиздец...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments