botya (botya) wrote,
botya
botya

Categories:

Омежки

У недалёкого Майсуряна паноптикум. Вот внатуре, современный популярный левый часто – это до какой-то очень глубокой степени омежка, человек глубоко обиженный, в некотором смысле даже опущенный, который способен только на реакции в стиле "сам дурак". Тут в ответ на требование некоторых либералов "декоммунизации" автор размечтался о "делиберализации".

Ну ладно бы ещё в политическом смысле. Там фантазия пошла дальше: "Либеральная идеология и символика юридически приравнивается к нацистской и признаётся человеконенавистнической". Интересно, что бы они включили в эту "идеологию"? Равенство всех перед законом? Свобода высказываний, собраний, выбирать или нет религию? Ограничение роли государства?

Показательно, что первым пунктом у воюющей омежки стоит снос всех памятников деятелям после 1991 года, третьим пунктом – люстрация всех "причастных после 1991 года к деятельности либеральных организаций" (интересно, а университет ВШЭ или там какое-нибудь министерство здравоохранения тоже будут причислены к либеральным организациям?). Шестым пунктом плана идёт самое мощное – выкопать все трупы "либералов", прах сжечь и развеять. Енотовидные собачки таки осуществили свою мечту и побили лапками спящего льва.

И только четвёртым пунктом идёт, казалось бы, главный вопрос для марксиста – национализация частной собственности. Причём, и тут важно ведь помахать кулаками после драки 1991 года: "Разумеется, вся собственность, с 1991 года перешедшая от её прежнего собственника к иным лицам, возвращается её единственному законному владельцу — народу." Ага. Значит, не ликвидация частной собственности как вида отношений как такового, а "отдайте уворованное, суки". Крупные федеральные ритейловые сети, банки, компании связи и новые холдинги никто национализировать не собирается. Понятно.

В комментах ещё прелестнее: предлагают устраивать на могилах "либералов" сортиры. Если я правильно помню, такого не делали даже эсэры, не говоря уже о большевиках. Вероятно, были дела поважнее, чем срать (в буквальном смысле) на прах давно умерших людей. Но, видимо, современным вуду-марксистам нужно разобраться прежде всего с потусторонним миром.

Пятый пункт тоже похож на заклинание: "В Конституцию вводятся гарантии против повторения возвращения к либерализму". Естественно, как только в Конституцию внесут пункт, контрреволюция станет невозможна. Это мы уже знаем по истории СССР, правда ведь?

---

Вы можете подумать, что Майсурян так просто съязвил и поставил зеркало? Типа, высмеять врага полной симметрией? Да нет, я читаю комментарии и вижу, что он правда так бы сделал, если бы дали. Но таким обычно мать-история не даёт, вот что печально для омежек.

Какое-то печальное зрелище, ей-богу. Понятно, что либерал коммунисту не друг. Но такие истовые, петушиные фантазии садистко-анального характера выдают лишь глубоко ущербных людей. Похоже на разборки базарных баб с последующим вставлением иголок в стул, тасканием за волосы и наваливанием говна в ботинок. Мне то всю дорогу казалось, что красные будут строить новый мир, используя самые передовые знания. Будут примером, каким надо быть человеку вообще. А тут улюлюкающая гопота, которая никогда сама ничего не сделает, потому что боится, мечтает, как она будет испражняться на трупы умерших противников.



upd. Кстати, вот у Смирнова очень достойный текст насчёт "делиберализации": https://smirnoff-v.livejournal.com/377572.html . Вот так должны писать марксисты, а не выбирать, чьи могилы они обоссут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковидное на память

    Вы замечаете, как Россия переделывает новую модную напасть на свой Ход? Я имею ввиду, что маски носят ровно по статусу. Посмотрите внимательно на…

  • Деревня

    Сегодня рунет сотрясла новость, что хипстерский журнал "ДЕРЁВНЯ" вышел с репортажем о музее на месте казни Зои Космодемьянской. Заголовок такой…

  • Вместо традиционного поздравления

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Ковидное на память

    Вы замечаете, как Россия переделывает новую модную напасть на свой Ход? Я имею ввиду, что маски носят ровно по статусу. Посмотрите внимательно на…

  • Деревня

    Сегодня рунет сотрясла новость, что хипстерский журнал "ДЕРЁВНЯ" вышел с репортажем о музее на месте казни Зои Космодемьянской. Заголовок такой…

  • Вместо традиционного поздравления