botya (botya) wrote,
botya
botya

Друзья народа

Телеграм-канал Незагарь:

1:1 Социологические замеры показывают, что население испытывает ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ страх потери минимальных гарантий выживания, которые дает выход на пенсию.

1:2 Большинство при опросах фокус-групп говорят о страхе оказаться выброшенными за черту выживания из-за слабого здоровья, отсутствия реальных накоплений и высокой планки выживаемости.

1:3 Также люди отмечают угрозы невозможности трудоустроиться из-за отстутсвия работы в регионах и собственной неконкурентноспособностью по сравнению с молодыми людьми.

1:4 Также правительство не учло разный уровень дожития до пенсии по регионам страны; четвертая часть страны просто не дотягивает до обозначенной планки.

1:5 Правительство не сумело объяснить, что пенсионная реформа по сути является драйвером изменений в социальном кластере.

1:6 Конечная задача реформы - изменения в лучшую сторону индексов качества жизни.

----------------------------------

От так! Иррациональный страх в отсутствие реальных накоплений, работы и невозможности дожить до пенсии. Иррациональный, Карл!

Все те люди, которые годами удивлялись: мол, как это так нагло ссут в уши своим гражданам западные СМИ, мол, рассказывают про российскую агрессию в Грузии, про сбитый русскими Боинг, про Скрипалей... Вот все эти люди по первому зелёному свистку начали не менее смачно ссать в уши своим гражданам. В том числе т.н. "независимые свободные телеграм-каналы".

А потому что приводные ремни одинаковые что там, что тут.

Не слушайте никого. Думайте своей головой. Действуйте.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment