botya (botya) wrote,
botya
botya

Феминизм съедает мозги

Ворона написала очередной жуткий текст про свою боль: https://blau-kraehe.livejournal.com/581413.html. Разбирать попунктно не имеет смысла, там что ни абзац, то перл из фильмов ужасов.

Жаль, человек не понимает, что настойчиво и нагло срёт в душу половине своей аудитории - мужской - огульно выставляя почти всех (с ехидными оговорочками) дебилами и людоедами. Когда публичный человек имеет какую-то сильную психологическую травму и не имеет сил справиться с ней или хотя бы держать в рамках, разделяя деловые отношения (в широком смысле) и личную жизнь, это рано или поздно губит любое дело. Сам навык, умение держать свои недостатки в рамках, или хотя бы рефлексия по поводу них, вызывает доверие к человеку: все мы так или иначе раненные, но если человек умеет абстрагироваться, подняться над своей проблемой, включить когда надо иронию, значит, и следующие возможные трудности его не сломают.

Если же вам по делам или по дружбе попался "носорог", который на определённый стимул реагирует взрывом боли и агрессии, то лучше держаться подальше. Во всяком случае, проходит это очень долго. Либо не проходит совсем.

К сожалению, феминизм более чем на серьёзную часть состоит из таких обиженных. Как и отмечал ранее, всё это ведёт составик из гробиков, в которых похоронены мечты о девичьем счастье, отнюдь не в коммунизм. И всем остальным разумным коммунистам нужно вполне трезво оценивать, насколько "надёжными" могут быть подобные товарищи в деле.

В общем случае, если не брать частности загибов каждой такой личности, можно объединить эту когорту борцуний по следующему признаку: они не верят в реальность коммунизма. Даже при освобождении труда и снятии эксплуатации им хочется видеть, как мужчины будут унижать и эксплуатировать женщин внутри семьи, просто "потому что мужчины". Выдвигаются даже такие абсурдные предложения, как избавить женщину от беременности вовсе, выращивая детей в каких-то инкубаторах. Декларируемая цель является лишь предлогом, чтобы перекроить конкурентные отношения в свою пользу здесь и сейчас - что мы прекрасно и видим на примере наших заокеанских соседей, у которых накал идиотии борьбы "за равные права" достиг совсем уж гротескных форм. Победа в капиталистической конкуренции (а другого мироустройства они себе по-настоящему и не представляют) является настоящей целью феминисток, в том числе "красных".
Tags: феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments