botya (botya) wrote,
botya
botya

Фашистогеи, мы вас ненавидим, возьмите нас к себе!



В 2017 году конкурс "Евровидение" проводится в Киеве. Представлять Россию будет исполнительница Юлия Самойлова.


Мне видится, это дновое днище. Абсолютный цинизм со стороны тех, кто принимает решения подобного рода у нас. После Кончиты единственным разумным движением было покинуть этот гейский цирк навсегда. Но Россия всегда славилась своим хлебосолием. У нас подымают денюжку на грев и национал-предатели, и лысые хохлы, и косноязычные журналисты, и даже патриоты. Вообще все. Устойчив русский народ к шизофрении, чем и пользуются не в меру наглые теленачальники. Так шта с одной стороны ганьба гейскому проклятому Западу, нет фашистской Украине, а с другой - репортажи по поводу подготовки к Евровидению будут теперь бомбить сознание населения цельных два месяца. Колбаской на торте станет Его Величество прямой эфир, где нас, конечно же, снова унизят *как они посмели, проклятые фашистогеи!*

И ведь толкался уже русский ванька в сенях господского дома. Совсем недавно, вы помните эти гневные репортажи с Параолимпиады-2016: ах, как они посмели унизить наших спортсменов-инвалидов! ах, они не могут выиграть в честной борьбе, играют нечестно! ах, у них нет ничего святого, обижать безруких и безногих под надуманным предлогом! А сами уже подкатываем к рву с крокодилами новую коляску. Скромно так: может, вот этого сирого хоть возьмёте? Ну одного? Вот у него и колёсики, и сидит кривенько, смотрите, какой жалкий! Русский, да, жалкий, да. Будет на вашенском и по-вашенски петь-кривляться. Да хоть что-то, мы же партнёры! Нам же важно по вашим же правилам вас же того! Вы же геи, вы же фашисты, а мы-то против таких, как вы! Поэтому пустите, кому говорят, пустите нашего, он вам прямо со сцены скажет, как вы ему, то есть нам, то есть им *поглядывая на народ* все без-раз-лич-ны!

Тяжело крутиться на этом свете держателем отечественного дискурса, что сказать. И вате угоди, и денюжку акционеру принеси, и своё частное счастливое будущее вынь да положь: как написала надысь одна б.вожатая-коммисар молодёжной патриотической ячейки, "ура, now I have green card!" (написано не дословно, с редуцированием подлинных эмоций). Папа высоко, думает продюсер, кулаком по столу стукнет, глазами завращает, а народ как его начнёт спрашивать: отец родной, 3 года с нечистью воюем, как же это? Он спросит, а у нас вот документ! Деятельность хозяйствующего субъекта регулируется понятием частной выгоды, сами же написали! Я и NDA соблюл, и с кем надо делился, и вообще, вам же профессионалы нужны? Чемпионат там скоро, что ещё... Так что терпите, родные начальники, а то мы и сами обидимся!

Ps. Чтобы быть объективным: прослушал исполнение представителя России, песня Flame is burning. Ни голоса, ни произношения (песня на аглицком, мы же патриоты!), ни артистизма. Из предъявить есть инвалидное кресло и кривые зубы. Запад нам противен, но в искусстве лицемерия держимся форватера! Геефашисты, постойте, не так быстро, мы хотим рядом!..

Тьфу!
Tags: Евровидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments